Preencha automaticamente endereços web na barra de URL no Firefox Focus para iOS

Esta página descreve alguns dos novos recursos no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não se preocupe. Você poderá obter a nova versão em breve.
O Firefox Focus para iOS te ajuda a acessar sites mais rapidamente com o preenchimento automatico de URL. Esse recurso vem ligado por padrão, mas você pode desligá-lo e gerenciar seus URLs personalizados.

Ligue ou desligue o preenchimento automático

1. Toque no botão de menu Menu e depois em Configurações.
  2. Toque em Preenchimento automático de URL opção abaixo de BUSCAR.
  3. Toque no interruptor ao lado da opção que deseja ativar:
    • LISTA DE URL PREDEFINIDA: Permite o preenchimento automático na barra de endereços para os sites mais populares.
    • URL PERSONALIZADA: Permite o preenchimento automático dos endereços da web que você definir.
  4. Toque na seta para trás para salvar suas alterações e retornar à tela anterior.

Adicione seus links

1. Toque no botão de menu Menu e depois em Configurações.
  2. Toque em Preenchimento automático de URL opção abaixo de BUSCAR.
  3. Toque em Preenchimento automático abaixo de LISTA DE URL PERSONALIZADA para ativar.
  4. Toque em + Adicionar URL personalizado.
  5. Insira os links que deseja adicionar
  6. Toque em Salvar no canto superior direito para salvar suas alterações.