Los complementos quedan ocultos después de actualizar a Firefox 7

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Hubo un problema con Firefox 7 que pudo haber provocado que se ocultaran algunos o todos tus complementos. Hemos publicado una actualización de Firefox que soluciona este problema y restaura cualquier complemento oculto. Actualiza Firefox, o descarga e instala la última versión desde mozilla.org/firefox.

Sabemos lo importantes que son los complementos para ti y pedimos disculpas por la molestia causada.

Nota: existe otro problema, al margen de este, con la desactivación (no ocultación) de complementos después de actualizar Firefox. En este caso, podrás abrir el administrador de Complementos y verlos listados como deshabilitados. Si necesitas más ayuda, consulta Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox.

Si eres incapaz de actualizar Firefox por alguna razón, puedes restaurar tus complementos con los siguientes pasos.

Instalar Add-on Recovery Tool

Advertencia: Esta herramienta sólo funciona si has actualizado a Firefox 7.
  1. Ve a la página de Add-on Recovery Tool en addons.mozilla.org
  2. Haz clic en el botón verde de + Añadir a Firefox y esta herramienta especial se descargará

Add-on recover - Win1
  3. Haz clic en el botón Instalar ahora en el diálogo de confirmación que se muestra.Add-on recover - Win2Add-on recover - Mac2Add-on recover - Lin2
  4. Una vez que la herramienta está instalada, haz clic en Reiniciar Firefox para completar el proceso. Firefox se reiniciará y tus complementos aparecerán de nuevo.
    Add-on recover - Win3Add-on recover - Mac3Add-on recover - Lin3