Compatibilité des modules complémentaires avec Firefox Preview

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox Preview est une version précoce du nouveau navigateur pour Android de Mozilla. Firefox Preview a été reconstruit de zéro en utilisant GeckoView, le nouveau moteur de navigateur mobile de Mozilla, pour une navigation plus rapide et plus élégante. Pour davantage d’informations, consultez l’article Quelle différence y a-t-il entre Firefox Preview et Firefox pour Android ?

Compatibilité des extensions avec Firefox Preview

Nous développons actuellement la prise en charge d’une sélection initiale d’extensions recommandées pour Firefox Preview. Ces extensions sont prévues pour être officiellement prises en charge dans Firefox Preview au cours du premier semestre 2020.

Bien que des membres de la communauté aient découvert que certaines extensions (recommandées et non recommandées) fonctionnent par hasard dans Firefox Preview, nous recommandons de ne pas tenter de les installer avant leur prise en charge officielle, car d’autres problèmes peuvent survenir.

Compatibilité des thèmes avec Firefox Preview

Du fait de l’interface utilisateur minimale de Firefox Preview, seuls un petit nombre de thèmes préinstallés fonctionneront. Voir l’article Comment changer de thème sur Firefox Preview pour savoir comment en sélectionner un.