Comment trouver dans quel dossier se trouve un marque-page

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Cet article décrit comment trouver le dossier où se trouve un marque-page que vous avez préalablement créé.

Dossier par défaut

Lorsque vous cliquez une fois sur l'étoile pour créer un marque-page, il sera enregistré dans le dossier Marque-pages non classés.

Trouver une page marquée

Si vous savez que vous avez créé un marque-page pour une page mais que vous ne la trouvez pas :

1. En haut de la fenêtre de FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur Affichage, sélectionnez Panneau latéral, puis sélectionnez Marque-pages. Le panneau latéral des marque-pages apparaît.
  2. Dans la section supérieure du panneau des marque-pages, dans le champ de saisie intitulé Rechercher, entrez quelque chose se trouvant dans le titre ou l'adresse de la page ou dans les étiquettes de votre marque-page.

Les marque-pages correspondant à vos termes de recherche seront affichés. Lorsque vous trouvez celui que vous désirez, cliquez sur celui-ci pour vous rendre à la page marquée et continuez à la prochaine section pour découvrir dans quel dossier il se trouve.

Trouver le dossier du marque-page

Pour déterminer dans quel dossier un marque-page est situé :

1. Rendez-vous à la page marquée (consultez ci dessus) pour les instructions.
  2. Cliquez sur l'étoile dans la barre d'adresse. La page permettant de modifier un marque-page s'ouvre.

Le dossier contenant le marque-page apparaît dans la section Dossier :. Cliquez sur le bouton représentant une flèche vers le bas pour avoir l'emplacement complet.