Firefox plante lors de la manipulation de fichiers PDF

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le modèle « crashsig » n’existe pas ou n’a pas été approuvé. nsIFrame::GetAncestorWithView()

Les anciennes versions du plugin Adobe Reader peuvent causer un plantage de Firefox lors de l'ouverture ou de la fermeture de fichiers PDF.

Adobe a publié une mise à jour du plugin destinée à corriger ce problème. Veuillez mettre à jour le plugin à sa dernière version en suivant les instructions du site d'Adobe.

Note : Firefox 3.6.4 et supérieure chargent les plugins séparément de Firefox, permettant à Firefox de rester ouvert si un plugin plante. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Firefox, consultez Mettre à jour Firefox vers la dernière version.