Firefox se cuelga cuando cierro una pestaña de Gmail

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

La plantilla "crashsig" no existe o no tiene una revisión aprobada. UserCallWinProcCheckWow

Este cuelgue se produce a menudo y es provocado por un plugin (más concretamente por el plugin Google Talk). Puedes deshabilitar este plugin siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre la ventana de complementos, haciendo clic en menú Herramientas y seleccionando el elemento Complementos.
  2. En la ventana Complementos, selecciona el panel Plugins.
  3. Selecciona el plugin Google Talk y haz clic en el botón Deshabilitar.

Para otros plugins, puedes ver Troubleshooting Plugins. Si deshabilitar todos los plugins no soluciona estos cuelgues, puedes ver Problemas en Firefox provocados por malware.

Para la resolución de problemas de otro tipo de cuelgues de Firefox, puedes ver Firefox se cierra inesperadamente: cómo resolverlo, evitarlo y conseguir ayuda para solucionarlo