Comment revenir sur la migration de Firefox 32 bits à Firefox 64 bits

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article ne concerne que Firefox pour Windows.

Les utilisateurs de Firefox 32 bits sur les systèmes Windows 64 bits avec au moins 3 Go de RAM sont en train d'être migrés vers Firefox 64 bits pour améliorer la stabilité et la sécurité. Voir cet article du blog de Mozilla (en anglais) et la page du wiki de Mozilla Firefox/Win64 (en anglais) pour davantage d'informations.

Cette migration a commencé le 9 octobre 2017, avec la sortie de Firefox version 56.0.1. Lorsque vous mettez à jour Firefox 32 bits à partir de la version 56.0 à une version plus récente, une migration automatique vers Firefox 64 bits aura lieu pendant le processus de mise à jour.

Si vous préférez utiliser Firefox 32 bits, vous pouvez vous rendre sur cette page de téléchargement de Firefox, télécharger la dernière version de l'installeur Windows 32-bit pour votre langue et réinstaller Firefox.

DLfxWin32bit

Mozilla ne migrera pas les utilisateurs des versions 56.0.1 ou postérieures de Firefox 32 bits.