Zugangsdaten zur Firefox-Passwortverwaltung hinzufügen

Firefox wird Ihre Zugangsdaten automatisch hinzufügen und synchronisieren, wenn Sie die Synchronisierung Ihrer Zugangsdaten aktiviert haben (lesen Sie dazu Synchronisieren von Zugangsdaten in Firefox Desktop). Falls gewünscht, können Sie die Zugangsdaten aber auch mit diesen Schritten zur Firefox-Passwortverwaltung hinzufügen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Passwörter. Danach öffnet sich die Seite about:logins in einem neuen Tab.
  3. Klicken Sie dort unten links auf die Schaltfläche Neue Zugangsdaten hinzufügenoben links neben dem Textfeld „Zugangsdaten durchsuchen“ auf die Schaltfläche +.
    Zugangsdaten hinzufügen fx96Zugangsdaten hinzufügen fx119
  4. Geben Sie die Internetadresse (URL) der Website, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für diese Website ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Passwörter. Danach öffnet sich die Seite about:logins in einem neuen Tab.
  3. Klicken Sie dort oben links neben dem Textfeld „Passwörter durchsuchen“ auf die Schaltfläche +.
    Passwort hinzufügen Pluszeichen umrandet fx123
  4. Geben Sie in die Textfelder die Adresse der Website, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für diese Website ein.
    Passwort hinzufügen fx123
  5. Klicken Sie auf Schaltfläche Speichern fx123.

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Zugangsdaten erhalten Sie unter Passwortverwaltung – Speichern, Löschen und Ändern gespeicherter Zugangsdaten und Passwörter in Firefox.