Aktualisierung der Zahlungsinformationen Ihres Abonnement von MDN Plus

Sie können Ihr Abonnement für MDN Plus automatisch verlängern, damit Sie sich keine Gedanken zum Ablaufdatum machen müssen. Wenn Sie eine Meldung über eine fehlgeschlagene Zahlung erhalten, ist möglicherweise Ihre Kreditkarte abgelaufen oder ungültig. So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsmethode:

Windows, Mac, Linux oder Android

1. Gehen Sie zur Webseite https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Klicken oder tippen Sie im linken Bereich auf Bezahlte Abonnements, um die Seite mit Ihren Abonnements zu öffnen.
  3. Klicken oder tippen Sie unter Zahlungsinformationen auf Verwalten, um Ihre Angaben zu ändern.
  4. Nach Eingabe der aktuellen Daten klicken oder tippen Sie auf Aktualisieren.

iOS (iPhone oder iPad)

Sie können Ihr Abonnement über den Apple App Store verwalten. Lesen Sie dazu die Anleitung auf der Hilfeseite von Apple oder folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Abonnements.
  4. Tippen Sie auf Zahlung & Versand.
  5. Tippen Sie auf die Zahlungsmethode, die Sie ändern möchten. Sie können auch eine neue Zahlungsmethode festlegen, indem Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen tippen.