Wörter innerhalb einer Webseite in Firefox Klar für iOS finden

Nutzen Sie die Funktion In Seite suchen, um innerhalb einer Webseite mit nur wenigen Fingertipps nach bestimmten Wörtern oder Begriffen zu suchen.

1. Öffnen Sie die Seite, die Sie durchsuchen möchten.
  2. Tippen Sie unten rechts auf die Menüschaltfläche.
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Menü auf In Seite suchen.
    Firefox Klar für iOS Menü mit Einträgen
  4. Geben Sie den gesuchten Ausdruck ein (entweder ein Wort oder einen längeren Begriff).
  5. Firefox markiert den gesuchten Ausdruck. Die Zahl neben dem Suchfeld zeigt Ihnen gleichzeitig, wie oft dieser Ausdruck auf der Seite vorhanden ist.
  6. Mithilfe der Aufwärts- und Abwärtspfeile können Sie jedes Vorkommen dieses Ausdrucks auf der Seite anzeigen.
  7. Mit einem Tipp auf das X kehren Sie zur normalen Ansicht zurück.