Wie teile ich einen Tab mit Firefox für Android?

Mit Firefox für Android können Sie sehr einfach und bequem einen oder mehrere offene Tabs an andere synchronisierte Geräte und Apps senden oder mit ihnen teilen.

Teilen des aktuellen offenen Tabs

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche Die Grafik "Symbol Teilen opeN bullets" existiert nicht., um das Teilen-Menü zu öffnen.
  3. Das Teilen-Menü bietet Ihnen die Optionen:
    Preview Tab an anderes Gerät senden
  • Mit Firefox Sync an ein anderes Gerät senden: Unter AN GERÄT SENDEN sehen Sie Ihre synchronisierten Geräte. Wählen Sie das Gerät, an das Sie den Tab senden möchten.
  • Mit einer Aktion senden: Um einen Tab mit einer App, E-Mail, Nachricht oder Ähnlichem zu senden, wählen Sie unter ALLE AKTIONEN das entsprechende Symbol.

Teilen aller offenen Tabs

1. Öffnen Sie die Tab-Liste, indem Sie neben der Adressleiste auf das Symbol mit der Zahl tippen (die Zahl zeigt Ihnen, wie viele Tabs geöffnet sind).
    Android Tabzahl (3 Tabs)
  2. Tippen Sie in der Tab-Liste rechts auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte), um das Menü zu öffnen.
    Android Tabs Tray Menü
  3. Tippen Sie auf Alle Tabs teilen.
  4. Die Liste mit allen Ihren offenen Tabs wird angezeigt und bietet Ihnen die Optionen:
  • Mit Firefox Sync an ein anderes Gerät senden: Unter AN GERÄT SENDEN sehen Sie Ihre synchronisierten Geräte. Wählen Sie das Gerät, an das Sie die Tabs senden möchten.
  • Mit einer Aktion senden: Um die Tabs mit einer App, E-Mail, Nachricht oder Ähnlichem zu senden, wählen Sie unter ALLE AKTIONEN das entsprechende Symbol.

Teilen der gewählten offenen Tabs

1. Öffnen Sie die Tab-Liste, indem Sie neben der Adressleiste auf das Symbol mit der Zahl tippen.
    Android Tabzahl (3 Tabs)
  2. Tippen Sie in der Tab-Liste rechts auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte), um das Menü zu öffnen.
    Android Tabs Tray Menü
  3. Tippen Sie auf Tabs auswählen.
  4. Tippen Sie auf jeden Tab, den Sie teilen möchten.
    Android Tabs selected
  5. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol Symbol Teilen open bullets.
  6. Die Liste mit den von Ihnen gewählten Tabs öffnet sich und bietet Ihnen die Optionen:
  • Mit Firefox Sync an ein anderes Gerät senden: Unter AN GERÄT SENDEN sehen Sie Ihre synchronisierten Geräte. Wählen Sie das Gerät, an das Sie die Tabs senden möchten.
  • Mit einer Aktion senden: Um die Tabs mit einer App, E-Mail, Nachricht oder Ähnlichem zu senden, wählen Sie unter ALLE AKTIONEN das entsprechende Symbol.