Wie Sie Java verwenden, wenn es gesperrt wurde

Versionsdaten
  • Versions-ID: 36142
  • Erstellt:
  • Autor: user66338
  • Kommentar: Übersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Um Sie zu schützen, verhindert Firefox die automatische Ausführung des Java-Plugins, denn dieses enthält einen Sicherheitsfehler. Sie können Java allerdings weiterhin auf vertrauenswürdigen Seiten verwenden.

Warnung: Sie sollten dies nur auf Seiten versuchen, denen Sie vertrauen.

Java einmalig aktivieren

• Wenn die Meldung "Hier klicken, um zu aktivieren" erscheint, klicken Sie sie, um die Java-Inhalte normal anzuzeigen.

Activate Java
Hinweis: Das nächste Mal, wenn Sie die Seite oder eine andere Seite aufrufen, auf der Java verwendet wird, erscheint die Meldung erneut.

Java immer für eine Seite aktivieren

Wenn Sie eine vertrauenswürdige Seite haben, die Java verwendet und Sie verwenden diese Seite öfter, können Sie einstellen, dass Java nur auf dieser Seite normal ausgeführt wird.

1. Klicken Sie das rote Plugin-Symbol in der Adressleiste und ein Meldungsfenster wird angezeigt.
  2. Im unteren Teil des Nachrichtenfensters klicken Sie auf das Auswahlmenü Alle Plugins aktivieren und wählen Sie Plugins für diese Seite immer aktivieren.

Always activate Java
    • Wenn Sie diese Seite von nun an besuchen, wird das Plugin automatisch ausgeführt und die Meldung "Zum Aktivieren klicken" erscheint nicht.