Versionsgeschichte von Wie Sie Java verwenden, wenn es gesperrt wurde

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Textbearbeitung
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti Artikel aktualisiert
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Coce Begriffe verheinheitlicht (Benachrichtigung, usw.)
Nicht überprüft   pollti Änderungen nach Diskussion im IRC (Diskussionsbedarf bei Abschnitt "Java einmalig aktivieren")
Nicht überprüft   Artist Grammatikfehler behoben
Nicht überprüft   pollti Artikel an eng. Vorlage angepasst
Freigegeben   gk0moz angepasst an die Änderungen im englischen Original. Abweichend dazu, habe ich die letzen beiden Abschnitte in der Reihenfolge getauscht, das ist logischer. Diese Änderung werde ich im Original ebenfalls vorschlagen.
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   philipp kl. änderung im 1.absatz um auf die aktuelle entwicklung in bug 914690 zu reagieren
Nicht überprüft   philipp anpassung an fx24 & englische version
Freigegeben   user47661 kl. Satzumstellung
Nicht überprüft   gk0moz Geringe Änderungen des Originals nachgezogen.
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt und kl. Änderungen
Nicht überprüft   user66338 Übersetzung

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments