Wie Sie den Vollbildmodus verwenden

Manchmal möchten Sie mehr vom Inhalt einer Webseite und weniger vom Browser sehen. In diesen Fällen ist der Vollbildmodus praktisch, denn damit kann Firefox die aktuelle Webseite bildschirmfüllend vergrößern, sodass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Wechseln in den Vollbildmodus:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 an der rechten Seite der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf die Vollbild-Schaltfläche Symbol Vollbildmodus.
    Menü Zoom Schaltflächen fx111

Sie können dabei auch weiterhin die Menüleiste, die Symbolleiste und die Tableiste verwenden, ohne den Vollbildmodus zu verlassen. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger an den oberen Rand des Bildschirms, damit diese Leisten eingeblendet werden. Sobald Sie den Mauszeiger vom oberen Bildschirmrand nach unten bewegen, werden sie wieder ausgeblendet.

Verlassen des Vollbildmodus:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Rand des Bildschirms, damit die Symbolleiste zu sehen ist.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89.
  3. Klicken Sie zum Verlassen des Vollbildmodus auf die Vollbild-Schaltfläche Symbol Vollbildmodus.
Hinweis: Alternativ können Sie auch mit der Tastenkombination F11Befehlsstaste + Umschalttaste + F zwischen dem normalen Modus und dem Vollbildmodus wechseln. Auf einigen Computern mit einer Kompakttastatur (z. B. Netbooks oder Laptops) müssen Sie möglicherweise fn + F11 drücken.

Ähnliche Inhalte