Wie lösche ich die neueste Chronik in Firefox für Android?

Firefox für Android überlässt Ihnen die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten wie Chronik, Passwörter und mehr. Sie können diese Daten bequem von Ihrem Browser speichern lassen und zu einem beliebigen Zeitpunkt löschen.

Gesamte Surf-Chronik löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Chronik.
  3. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol Firefox_Android111_Trash.
  4. Tippen Sie im sich öffnenden Fenster „Zu löschender Zeitraum“ auf Alles.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

Cookies, Dateien und andere Browser-Daten aus Ihrem Browser löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Bereich Datenschutz und Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.
  5. Wählen Sie alle Datengruppen, die Sie löschen möchten.
  6. Tippen Sie unten auf die Schaltfläche Browser-Daten löschen.
  7. Tippen Sie auf Löschen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Browser-Daten beim Beenden löschen

Diese Option löscht beim Beenden von Firefox automatisch Ihre ausgewählten Daten (Lesezeichen, Surf- oder Such-Chronik, gespeicherte Passwörter und mehr).

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Bereich Datenschutz und Sicherheit.
  4. Tippen Sie auf Browser-Daten beim Beenden löschen.
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben Browser-Daten beim Beenden löschen, um die Funktion zu aktivieren.
  6. Wählen Sie alle Datengruppen, die Sie bei jedem Beenden von Firefox löschen möchten.

Diese Daten werden nun jedes Mal gelöscht, wenn Sie Firefox mithilfe der Menüschaltfläche (die drei Punkte) über den Menüpunkt Beenden schließen.

Hinweis: Wenn die oben beschriebenen Optionen nicht funktionieren, erzwingen Sie das Beenden der Anwendung und starten Sie diese erneut. Folgen Sie dann den beschriebenen Schritten zum Löschen der Surf-Chronik.