Webseiten mit Firefox für Android und Roku auf Ihren Fernseher übertragen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Funktion wird in Kürze für alle Nutzer von Firefox für Android verfügbar sein. Sie können sie in der Zwischenzeit schon in Firefox Beta ausprobieren.

Mit Firefox für Android und Roku können Sie Ihre Lieblings-Webseite auf größeren Bildschirmen anzeigen. Richten Sie Ihr Roku im selben WLAN ein wie Ihr Android-Gerät und folgen Sie anschließend diesen Schritten:

1. Führen Sie Firefox auf Ihrem Android-Gerät aus und öffnen Sie die zu übertragende Webseite.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Die Vorlage „androidmenulocation“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar., wählen Sie Extras und anschließend Tab spiegeln.
    send_de
  3. Wählen Sie in der Abfrage An Gerät weiterleiten Ihr Roku-Gerät.
    roku_de
  4. Um die Übertragung zu beenden, tippen Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Spiegeln beenden.
Videos: Mit Firefox für Android können Sie auch Internetvideos auf Ihr Fernsehgerät übertragen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Firefox für Android verwenden, um Videos an Ihren Roku zu senden.