Eine Website erlaubt Firefox nicht, diese Seite anzuzeigen, wenn sie in eine andere Seite eingebettet ist

Diese Fehlermeldung wird normalerweise durch eine falsch konfigurierte Website ausgelöst, die versucht, eine andere Website ohne die Zustimmung des Websitebetreibers anzuzeigen.

Websites können mithilfe von X-Frame-Options oder eines Sicherheitskonzeptes Content Security Policy (CSP) festlegen, ob andere Websites sie möglicherweise auf ihren eigenen Seiten einbetten (ausführliche Informationen zu CSP erhalten Sie in diesem englischsprachigen Artikel der MDN web docs). Durch diese wichtige Sicherheitsfunktion werden Clickjacking-Angriffe verhindert, bei denen bösartige Webseiten die Nutzer dazu verleiten, auf Links dieser Webseite zu klicken.

Um eine Webseite zu besuchen, auf der diese Fehlermeldung angezeigt wird, können Sie den Link in einem neuen Tab oder einem neuen Fenster in Firefox öffnen. Bitte beachten Sie, dass in einigen Fällen die eingebettete Seite ohne Zugriff auf die blockierte Webseite nicht korrekt funktioniert. In diesem Fall müssen Sie mit dem Betreiber der defekten Webseite Kontakt aufnehmen.