Verwaltung der auf Ihrem Computer gespeicherten Website-Daten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 152344
  • Erstellt:
  • Autor: Maria
  • Kommentar: Übersetzung ins Deutsche
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Manche Webseiten haben die Angewohnheit Informationen, Daten, auf dem Computer zu speichern. Diese Informationen helfen einer Webseite schneller zu laden und verhindern das Verlieren von Informationen, falls Sie die Internetverbindung verlieren. Webseitedaten können nur manuell entfernt werden. Diese Funktion ist aktiviert durch storage API.

Wenn eine Webseite Daten speichern will, wird Firefox Sie zuerst um Erlaubnis fragen.

Die Benachrichtigung erscheint in Ihrer Adressleiste, wählen Sie “Erlauben” oder “Nicht erlauben”.

notification storage api

Was wenn der Speicher voll ist?

Eine Benachrihtigung wird oben auf Ihrem Bildschirm erscheinen, um Sie wissen zu lassen, dass der Speicher voll ist. Klicken Sie auf EinstellungenPreferences, um Ihren Speicher zu verwalten. Wenn Sie Daten von Ihrer Festplatte löschen wird somit auch neuer Speicherplatz für Firefox frei.

notification bar storage api