Versionsgeschichte von Verwaltung der auf Ihrem Computer gespeicherten Website-Daten

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Überschriften aktualisiert
Freigegeben   Artist Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist veraltete Inhalte entfernt
Freigegeben   Artist alle Screenshots berichtigt (nach Berechtigung/Ausnahmen und korrekten Symbolen der Abschnitte)
Freigegeben   Artist aktualisiert: Berechtigungen verwalten ➔ Ausnahmen verwalten (seit fx79), inkl. passender Screenshots
Freigegeben   Artist neuer Screenshot für fx68, Link entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet (vereinheitlicht)
Freigegeben   Artist aktualisiert (neue Screenshots, Kommentar entfernt)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (und Kommentar zu Websitedaten/Website-Daten)
Freigegeben   Artist Textüberarbeitung (dt. Screenshots fehlen noch)
Nicht überprüft   Maria Übersetzung ins Deutsche

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments