Eine Verknüpfung zu einer Webseite mit Firefox für iOS erstellen

Mit Firefox können Sie Verknüpfungen für bestimmte Webseiten auf Ihrem Startbildschirm in Firefox für iOS erstellen und dadurch schneller auf Ihre bevorzugten Webseiten zugreifen. Sie müssen dann nicht jedes Mal die gesamte Internetadresse (URL) eingeben, um eine Webseite aufzurufen – tippen Sie dazu einfach auf die Verknüpfung. Der Artikel beschreibt die erforderlichen Schritte.

1. Starten Sie Firefox auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Rufen Sie die Webseite auf, für die Sie eine Verknüpfung erstellen möchten.
  3. Sobald die Seite geladen ist, suchen Sie in der Adressleiste das Teilen-Symbol.
  4. Im Teilen-Menü sehen Sie verschiedene Optionen zum Teilen und Speichern der Webseite. Tippen Sie auf Zum Startbildschirm hinzufügen.
    iOS_AddShorcut
  5. Danach öffnet sich ein Dialog mit dem Titel der Webseite und einem Namensvorschlag für die Verknüpfung. Wenn Ihnen dieser Namensvorschlag nicht gefällt, können Sie die Verknüpfung umbenennen.
  6. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Die Verknüpfung wird nun auf Ihrem Startbildschirm angezeigt.