Webseiten in der Leseansicht anzeigen unter Firefox für iOS

Die Leseansicht in Firefox für iOS blendet störende Elemente wie Bilder, Anzeigen, Videos und Navigationsleisten aus, damit Sie sich ohne Ablenkung auf das Lesen konzentrieren können. Die Leseansicht steht für Artikel, Blog-Beiträge und andere Webseiten, die vereinfacht werden können, zur Verfügung.

Leseansicht aktivieren

1. Tippen Sie auf der Seite, die Sie ansehen möchten, in der Adressleiste auf das Symbol der Leseansicht reader mode icon 57. Wird das Symbol nicht angezeigt, steht die Leseansicht für diese Webseite leider nicht zur Verfügung.
  2. Das Symbol färbt sich blau, wenn die Seite in der Leseansicht geöffnet ist.
  3. Um die Leseansicht zu verlassen, müssen Sie erneut auf das Symbol der Leseansicht klicken. Die Seite wird nun wieder in der normalen Ansicht angezeigt.