Was ist mit meinen Dynamischen Lesezeichen passiert?

Ab Version 64 unterstützt Firefox keine integrierten Dynamischen Lesezeichen mehr, aber mit dieser Anleitung können Sie Ihre Feeds auch weiterhin nutzen:

• Ihre bestehenden Dynamischen Lesezeichen wurden in eine OPML-Datei mit dem Namen Firefox feeds backup.opml auf Ihren Desktop exportiert. Sie können diese Datei in einen anderen Feed Reader importieren (z. B. ein Firefox Add-on, einen eigenständigen Feed Reader oder einen Web Service).
  • Ihre Dynamischen Lesezeichen wurden in normale Lesezeichen umgewandelt, die auf die Originalseiten Ihrer Feeds verweisen.
Tipps zu anderen Feed Readern und weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Ersatz für Feed Reader in Firefox.