Was ist mit der Add-on-Leiste passiert?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die neue Version von Firefox entfernt die Add-on-Leiste und platziert die Schaltflächen der Add-ons in der Symbolleiste. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie dieses Aussehen anpassen oder – wenn Sie das möchten – die Add-on-Leiste wiederherstellen können.

Add-ons in the toolbar - Win8Add-ons toolbar Win8_de

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle -Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/firefox/new herunterladen können.

Add-ons in der Symbolleiste sortieren oder ins Menü verschieben

Natürlich können Sie die Position der Schaltflächen anpassen. Verschieben Sie sie innerhalb der Symbolleiste oder platzieren Sie sie im Menü. Das bleibt Ihnen überlassen. Probieren Sie es aus:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.

Firefox anpassen Fx29 Win7Anpassen - Fx29 - Win8

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Anpassung abschließen.

Die Erweiterung „The Addon Bar (Restored)“ verwenden, um die Add-on-Leiste zurückzuerhalten

Wenn Sie die Add-on-Leiste wiederhaben möchten, installieren Sie das Add-on „The Addon Bar (restored)“ mit diesen Schritten:

Hinweis: Dieses Add-on wird nicht von Mozilla gewartet.

1. Öffnen Sie die Seite der Erweiterung „The Addon Bar (restored)“.
  2. Klicken Sie dort auf die grüne Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen, um die Erweiterung zu installieren.
  3. Firefox lädt daraufhin die Erweiterung herunter und bittet um eine Bestätigung, ob Sie die Erweiterung wirklich installieren möchten.
    • Sobald die Erweiterung installiert ist, wird die Add-on-Leiste am unteren Fensterrand eingeblendet.
  4. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  5. Ziehen Sie beliebige Schaltflächen in die Add-on-Leiste.
  6. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Anpassung abschließen.

Wenn Sie für diese Erweiterung Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte auf Englisch per E-Mail direkt an den Entwickler: GiTcode@hush.com.