Vorgefertigte Chat-Antworten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel dient zur Übersicht über bestehende vorgefertigte Chat-Antworten und für die Anfrage nach neuen. Diese Antworten sollen den Mitarbeitern im Chat beim Geben von Hilfe behilflich sein.

Wenn du die höfliche Sie-Form bevorzugst, musst du die Antworten entsprechend anpassen.

Bestehende Antworten

Um eine Änderung an einer bestehenden Antwort vorzuschlagen, bearbeite sie einfach hier in diesem Artikel. Wenn deine Änderung hier akzeptiert und freigegeben wurde, wird sie auch auf den Servern zur Verfügung stehen.

Regeln/schlechtes Benehmen

Beende den Chat wegen schlechtem Benehmen        Es tut mir Leid, aber ich muss dieses Gespräch beenden, da du dich nicht an die Verhaltensregeln hältst, die ich dir erklärt habe. Es steht dir frei, eine auf Englisch verfasste E-Mail an abuse@support.mozilla.com zu schicken, wenn du diese Angelegenheit weiter diskutieren willst.
Verweis zu den Chat-Regeln http://support.mozilla.com/kb/Forum+and+chat+rules+and+guidelines

Verweise zur Wissensdatenbank

Abgesicherter Modus http://support.mozilla.com/kb/Safe+Mode
Problemlösungssuche bei
Erweiterungen und Themes
http://support.mozilla.com/kb/Troubleshooting+extensions+and+themes
Verlorene Lesezeichen http://support.mozilla.com/kb/Lost+Bookmarks

Verwaltung/Presseanfragen

Medien        Danke für Ihr Interesse am Chat der Firefox-Hilfe.
Bitte richten Sie Ihre Fragen direkt an press@mozilla.com – dort kann Ihnen jemand aktuelle und genaue Auskunft über alles, was Sie wissen möchten, geben.

Allgemeine Anleitungen

Wie finde ich den selben Ansprechpartner wieder        Um mich wiederzufinden, tippe meinen Namen in das Feld „I'm already being helped by someone“ (Mir wird bereits von jemandem geholfen) ein. Dadurch wird deine Anfrage zuerst an mich weitergeleitet.

Gewünschte Antworten

Folgende Antworten werden gewünscht, da sie nützlich sein können:

• „Gibt es sonst noch etwas, mit denen ich behilflich sein kann?“
  • „Danke für den Besuch der Chat-Hilfe!“
  • „Welche Version von Firefox verwendest du?“
  • „Welches Betriebssystem verwendest du?“
  • http://kb.mozillazine.org/Lost_bookmarks
  • http://support.mozilla.com/kb/High+memory+usage
  • Es tut mir leid. Ich kann nur bei Fragen zum Browser Mozilla Firefox behilflich sein. Wenn du gerade keine Fragen zu Firefox hast, kann ich nicht helfen. Wenn du Fragen zu Firefox hast, komme bitte wieder und wir werden versuchen, dir zu helfen. Danke!
  • Wir können keine Dateien annehmen. Wenn du ein Bildschirmfoto oder ähnliches herzeigen willst, lade es bitte bei Online-Diensten wie imageshack.us, dropbox.com oderr photobucket.com hoch und schicke mir den Link dazu.