Verwalten der Benachrichtigungen in Firefox für Android

In Firefox für Android können Sie selbst bestimmen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten.

1. Öffnen Sie Firefox für Android.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte) Die Vorlage „androidmenulocation“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar..
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Website-Berechtigungen.
  5. Tippen Sie auf Benachrichtigung.
  6. Tippen Sie auf Um Erlaubnis fragen, um informiert zu werden, wenn Benachrichtigungen verfügbar sind. Sollen keine Benachrichtigungen angezeigt werden, tippen Sie auf Blockiert.