Versionsgeschichte von Löschen Sie schnell Ihre Firefox-Chronik mithilfe der Schaltfläche „Vergessen“

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert inkl. aktueller Screenshots
Freigegeben   Artist lt. release notes ist der Bug, durch den alle Cookie gelöscht werden, bereits in fx110.0.1 behoben
Freigegeben   Artist Warnung für fx110 eingefügt (bug 1816279). Screenshot wird nicht verschoben, siehe Kommentar
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Text durch template ersetzt
Freigegeben   Artist alte fors entfernt, ersten Absatz geändert (die Funktion ist nicht mehr neu)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx57, for fx57), aktuelle Screenshots
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Screenreader-Optimierung
Freigegeben   pollti kl. Aktualisierungen
Freigegeben   Artist Tippfehler korrigiert
Freigegeben   Thomas Perfekt
Freigegeben   Artist 2 Images (Anpassen) eingefügt
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   Artist Schaltfläche Vergessen Reihenfolge geändert
Freigegeben   pollti kl. Umformulierung
Nicht überprüft   Artist Erstübersetzung

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments