Aktualisierung auf die neue Firefox-Version (84+) auf Apple Silicon

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie einen Mac mit einem Apple Silicon-Prozessor verwenden, müssen Sie nach der Aktualisierung auf Firefox 84 und höher Ihren Firefox vollständig beenden und neu starten, damit er mit der neuen Architektur ausgeführt wird, die schnellere Leistung und bessere Akkulaufzeit ermöglicht.

Wurde eine ältere Firefox-Version auf Firefox 84 und höher aktualisiert:

1. Klicken Sie oben am Bildschirm auf das Menü Firefox.
  2. Wählen Sie Firefox beenden.
    quit firefox
  3. Nach dem Neustart von Firefox wird die neue Architektur verwendet.
Tipp: Um sich zu vergewissern, dass Sie die Apple Silicon-Version von Firefox verwenden, geben Sie about:support in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste. Danach wird Rosetta Translated als false angezeigt.
false rosetta