Was ist Thimble?

Thimble macht es Ihnen sehr einfach, eigene Webseiten zu erstellen und zu teilen. Sie können HTML, CSS und JavaScript direkt in Ihrem Browser schreiben und bearbeiten. Gleichzeitig sehen Sie auf der anderen Seite eine Vorschau Ihrer Webseite in Echtzeit. Speichern und teilen Sie Ihre abgeschlossenen Projekte mit einem einfachen Klick. Thimble eignet sich ideal – sowohl für Anfänger als auch für Experten.

Das können Sie erstellen:

Auf der Thimble-Startseite gibt es neu abmischbare Projekte für Anfänger. Falls Sie bereits HTML, CSS oder JavaScript beherrschen, können Sie auch etwas völlig Neues erstellen.