Template:synckey-note

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Ihre Passphrase ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren können Sie sie wiederfinden.
Ihr Wiederherstellungs-Schlüssel ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wo finde ich meinen Wiederherstellungs-Schlüssel können Sie ihn wiederfinden.