Template:lockwiseauth

Firefox, Firefox Lockwise Firefox, Firefox Lockwise Zuletzt aktualisiert: 12/11/2021
Wichtig: Unter Windows oder Mac ist möglicherweise eine „Betriebssystem-Authentifikation“ erforderlich, wenn über die Schaltflächen Bearbeiten, Kopieren oder die Schaltfläche zum Anzeigen der Daten (damit ist das Augensymbol gemeint) auf gespeicherte Passwörter zugegriffen wird. Diese Betriebssystem-Authentifikation ist nicht zu verwechseln mit den Zugangsdaten zu Ihrem Firefox-Konto, bitte lesen Sie den Artikel Sichern Sie Ihre in Firefox gespeicherten Passwörter durch „Anmeldung am Gerät verlangen“, dort erhalten Sie weitere Informationen.