Template:ImportHTMLBookmarks

Versionsdaten
  • Versions-ID: 214680
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Symbol aus Schaltfläche entfernt, da die Grafik in den Artikeln überhöht dargestellt wird, veraltete fors entfernt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

• Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf Importieren und SichernImportieren und Sichern und wählen Sie Lesezeichen von HTML importieren…
    Lesezeichen von HTML importieren fx69
    Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  • Gehen Sie im sich öffnenden Lesezeichen-Auswahlfenster zu der Lesezeichen-HTML-Datei, die Sie importieren möchten, und wählen Sie diese aus.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Öffnen. Das Lesezeichen-Auswahlfenster schließt sich.
  • Schließen Sie nun das Bibliotheksfenster.