Template:ImportHTMLBookmarks

Versionsdaten
  • Versions-ID: 152542
  • Erstellt:
  • Autor: Maria
  • Kommentar: -
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Lesezeichen und klicken Sie dann unten auf Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen. Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Lesezeichen von HTML importieren... aus.

Lesezeichen von HTML importieren

Lesezeichen von HTML importieren - Fx34 - MacOS

Lesezeichen von HTML importieren - Fx34 - Linux

Gehen Sie im sich öffnenden Lesezeichen-Auswahlfenster zu der Lesezeichen-HTML-Datei, die Sie importieren möchten, und wählen Sie diese aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Öffnen. Das Lesezeichen-Auswahlfenster schließt sich.

Lesezeichen von HTML

Schließen Sie nun das Bibliotheksfenster.