Template:androidversion

Um Ihre Android-Version herauszufinden, öffnen Sie die Android-Einstellungen, tippen Sie auf Über Telefon, Über Tablet oder Über Gerät (auf einigen Geräten müssen Sie möglicherweise zuerst auf Mehr tippen). Wenn Ihre Android-Version nicht zu sehen ist, tippen Sie auf Android-Version oder bei einigen Geräten auf Softwareinformation.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:

Illustration of hands

Mitmachen

Vergrößern und teilen Sie Ihr Fachwissen mit anderen. Beantworten Sie Fragen und verbessern Sie unsere Wissensdatenbank.

Weitere Informationen