Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen

Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. Die Möglichkeit einer Gastsitzung auf Ihrem Gerät wurde entfernt. Bitte verwenden Sie stattdessen für separate Sitzungen die Funktion Privates Surfen mit Firefox für Android oder nutzen Sie den Gastmodus Ihres Gerätes (lesen Sie dazu die entsprechenden Hilfeartikel für Ihr Gerät).

Mit einer Gastsitzung können andere Personen Firefox auf Ihrem Android-Gerät verwenden, ohne dabei Zugriff auf Ihre persönlichen Daten wie Passwörter, Lesezeichen und Chronik zu erhalten.

Gastsitzung starten

1. Tippen Sie auf die Firefox-Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) .
  2. Tippen Sie auf Neue Gastsitzung (möglicherweise müssen Sie zuerst auf Extras tippen).
  3. Tippen Sie auf Weiter. Firefox startet dann neu und wechselt dabei in den Modus einer Gastsitzung.

Gastsitzung beenden

1. Tippen Sie auf die Firefox-Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) .
  2. Tippen Sie auf Gastsitzung beenden.
  3. Tippen Sie auf Weiter, um alle Browser-Daten der Gastsitzung zu löschen und zu Ihrem normalen Firefox mit all Ihren persönlichen Anpassungen zurückzukehren.

Wie können Sie feststellen, ob Sie sich in einer Gastsitzung befinden?

Tippen Sie auf die Firefox-Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) . Wenn Sie dort den Eintrag Gastsitzung beenden sehen, befinden Sie sich derzeit in einer Gastsitzung.