Tabvorschau mit 3D Touch

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Funktionen sind ab Version 2.0 von Firefox für iOS verfügbar. Um festzustellen, welche Version Sie verwenden, lesen Sie den Artikel Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Firefox funktioniert mit 3D Touch auf iPad, iPhone und iPod touch. Diese Funktion ermöglicht eine Schnellvorschau der Seiten in Ihrer Tab-Liste, ohne die Seiten zu öffnen.

1. Drücken Sie in Ihrer Tab-Liste auf den Tab, für den Sie eine Vorschau wünschen, bis die Vorschau angezeigt wird.
    tab-popup iOS
  2. Wischen Sie nach oben, um weitere Optionen für diesen Tab zu erhalten:
    • Zur Leseliste hinzufügen: Fügt Seiten in einer übersichtlichen Darstellung ohne störende Elemente zu Ihrer Leseliste hinzu, um sie später wieder aufrufen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Webseiten zur Leseliste hinzufügen unter Firefox für iOS.
    • Zu Lesezeichen hinzufügen: Fügt für diese Webseite ein Lesezeichen hinzu.
    • URL kopieren: Kopiert die URL in Ihre Zwischenablage, von hier können Sie die URL bequem in E-Mails, Textnachrichten usw. einfügen.
    • Tab schließen: Schließt den Tab und entfernt ihn aus Ihrer Tab-Liste.