Tab Mix Plus ist mit Firefox 17 inkompatibel - Aktualisieren, um den Fehler zu beheben

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Es gab ein Problem mit Tab Mix Plus und Firefox 17. Um unseren Nutzern die bestmögliche Erfahrung zu bieten, haben wir das Add-on als inkompatibel markiert. Der Entwickler von Tab Mix Plus hat seitdem eine Aktualisierung veröffentlicht, die das Problem behebt (Version 0.4.0.3.1). Das Aktualisieren von Tab Mix Plus behebt das Problem.

Tab Mix Plus aktualisieren

Wenn Sie die Entwicklerversion von Tab Mix Plus nicht installiert haben, können Sie Ihre Add-ons aktualisieren, um die aktuelle Version zu installieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox am oberen Rand des Firefox-Fensters (Menü Extras unter Windows XP) und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras in der Menüleiste und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)
  1. Klicken Sie auf das Menü Extras in der Menüleiste und klicken Sie dann auf Add-ons. Der Tab der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Add-on Tools Icon - Linux und wählen Sie Auf Updates überprüfen. Findet Firefox Aktualisierungen, werden diese automatisch installiert.

Auf Aktualisierungen prüfen (Win)

3. Klicken Sie auf den Link "Jetzt neustarten, um die Installation abzuschließen".

Jetzt neu starten um Installation abzuschließen (Win)

Wenn Sie die Entwicklerversion installiert haben, deinstallieren Sie diese und installieren Sie die aktualisierte Version

Wenn Sie die Entwicklerversion von Tab Mix Plus installiert haben, müssen Sie diese entfernen, bevor Sie die aktualisierte Version installieren können.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Deinstallieren Sie die Tab Mix Plus-Entwicklerversion, indem Sie auf die Schaltfläche Entfernen neben Tab Mix Plus klicken.
  3. Schließen Sie Firefox und starten Sie ihn neu.
  4. Gehen Sie auf Add-on-Seite von Tab Mix Plus und klicken Sie auf "Zu Firefox hinzufügen".

Lesen Sie den Artikel Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen für weitere Informationen.