Szenen (Scenes) in Hubs

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Sie können das Aussehen Ihres Hubs-Raums ändern, indem Sie eine der verschiedenen Szenen wählen. Ihnen stehen viele bereits vorhandene Szenen zur Verfügung, die größtenteils von Nutzern mit Spoke gefertigt wurden. Sie können aber auch mit Spoke Ihre eigene Szene erstellen.

Hinweis: Nur die Szenen der Gruppe „Featured“ wurden auf ihre Performanz in verschiedenen Geräten getestet.

Ändern einer Szene

Beim Erstellen oder Betreten eines Raums in Hubs ist bereits eine Szene ausgewählt. Wenn Sie ein Moderator dieses Raums sind, können Sie die verfügbaren Szenen durchsuchen und eine davon auswählen, um damit das Aussehen des Raums zu ändern.
HubsChooseScene

• Von der Lobby aus: Klicken Sie auf die Schaltfläche Choose Scene.
  • Direkt im Raum: Wählen Sie die Menüschaltfläche in der linken oberen Ecke. Wählen Sie dann im Auswahlmenü Choose a Scene.

Sie können auch oben am Seitenrand zuerst das „Zauberstab“-Symbol und danach Scenes wählen.
HubsWand

Erstellen einer eigenen Szene

Verwenden Sie Spoke, unser Werkzeug zum Erstellen von Szenen, um Ihre eigenen benutzerdefinierten Szenen zu gestalten. Erstellen Sie in Spoke entweder ein neues Projekt, mischen Sie eine bereits in Hubs vorhandene Szene neu oder importieren Sie ein Spoke-Projekt, das Ihnen eine andere Person sendet.

Lesen Sie auch den Artikel Get Started with Spoke.