Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen

Sync ermöglicht Ihnen einfachen Zugang zu Ihren offenen Tabs auf allen Geräten (Desktop, Laptop oder Mobilgerät), auf denen Sie ebenfalls Firefox nutzen.

• Um Ihre synchronisierten Tabs zu sehen, klicken Sie zuerst auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und dann auf Ihr Mozilla-Konto (möglicherweise müssen Sie sich zuerst anmelden). Im Bereich Ihres Mozilla-Kontos werden nun alle synchronisierten Tabs unterhalb des Menüpunkts Abmelden… aufgelistet.

Zusätzlich können Sie auch mit der Firefox-Sidebar auf die synchronisierten Tabs zugreifen. Während Sie die synchronisierten Tabs in der Sidebar ansehen, können Sie mit einem Rechtsklick auf den Gerätenamen sämtliche Tabs eines Geräts auf einmal öffnen.

Bevor Sie anfangen, müssen Sie Sync auf all Ihren Geräten aktivieren, die Firefox nutzen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Sync auf Ihrem Computer einrichten