Suchvorschläge in Firefox Klar für Android

Sobald Sie etwas in die Adress- oder Suchleiste tippen, empfiehlt Firefox Klar beliebte Suchanfragen, die zu Ihrer Eingabe passen.

Wenn Sie zum ersten Mal einen Text in die Adressleiste eingeben, fragt Firefox Klar, ob Sie die Suchvorschläge aktivieren möchten. Danach können Sie die Einstellung mit diesen Schritten jederzeit ändern:

1. Öffnen Sie Firefox und gehen Sie zum Startbildschirm.
  2. Tippen Sie oben rechts auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte).
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Suche.
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben Suchvorschläge erhalten, um die Suchvorschläge zu aktivieren oder zu deaktivieren.