Suchmaschinen in Firefox Klar für iOS entfernen

Firefox Klar Firefox Klar Zuletzt aktualisiert: 01/06/2022

Der Artikel beschreibt neue Funktionen von Firefox Klar. Sollte die auf Ihrem Gerät installierte Version noch anders aussehen: Keine Sorge, Sie erhalten in Kürze die aktuelle Version mit diesen Funktionen.
Zusätzlich zu den in Firefox Klar installierten Suchmaschinen können Sie auch weitere Suchmaschinen hinzufügen oder unerwünschte Suchmaschinen entfernen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der Symbolleiste Klar Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf die Option unter Suche.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie neben jeder Suchmaschine, die Sie entfernen möchten, auf das Symbol ios delete icon.
  6. Tippen Sie auf Löschen.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen Sie oben auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern und zum vorigen Bildschirm zurückzukehren.