Eine Suchmaschine in Firefox Klar für Android hinzufügen

Zusätzlich zu den in Firefox Klar installierten Suchmaschinen können Sie auch weitere Suchmaschinen hinzufügen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche neben der Adressleiste: Menüschaltfläche Focus.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche und dann auf Suchmaschine.
  4. Tippen Sie auf Weitere Suchmaschine hinzufügen.
  5. Geben Sie im Feld Name der Suchmaschine einen Namen für diese Suchmaschine ein.
  6. Geben Sie den Link zu Ihrer Suchanfrage in das Feld Zu verwendender Such-String ein.
    Klar Suchmaschine hinzufügen
  7. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
  8. Tippen Sie oben auf den Zurück-Pfeil, um zum vorigen Bildschirm zurückzukehren.