Versionsgeschichte von Startseite festlegen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist geänderten Artikellink berichtigt
Freigegeben   Artist Link zur Grafik korrigiert
Freigegeben   Artist veraltete Inhalte entfernt
Freigegeben   Artist Absatz "Lösungsvorschläge bei Problemen" und Screenshots aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist die Schaltfläche „Startseite“ wird nicht mehr standardmäßig in der Symbolleiste angezeigt
Freigegeben   Artist Suchergebnisse und Einführungstext geändert, veraltete fors entfernt, neuen Link eingefügt
Freigegeben   Artist neuen Absatz eingefügt (mehrere Seiten als Startseite), aktuelle Screenshots, alte fors entfernt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx61/for not fx61)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (und Textanpassung fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx57)
Freigegeben   Artist en-us Änderung (Image) ist in de bereits enhalten
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist kl. Anpassungen (Leerzeichen: besser lesbar nach kursiv)
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   pollti Fx38-Aktualisierung mit Screenshot
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   pollti [mac Screenshot benötigt]
Freigegeben   pollti Fx34-Update + Screenshot
Freigegeben   Artist kl. Änderungen
Freigegeben   pollti last point for win only
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti einige Änderungen
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   Artist Schreibweise vereinheitlicht
Nicht überprüft   pollti Lösungsvorschlag hinzugefügt (sorgte für Verwirrung)
Nicht überprüft   David Schmitz Damit der Text einheitlich ist, habe ich das Wort "Seite" im ersten Satz auf "Webseite" geändert.
Nicht überprüft   gk0moz Kleine Korrektur im "Tipp".
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   gk0moz Angepasst an neue Version, siehe im Artikel angesprochenen Diskussionsbeitrag. Es gibt ein kleines Darstellungsproblem (zumindest bei mir) im Tipp bei XP. Ist aber nicht sehr störend. Vielleicht sieht jemand, woran es liegt.
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen
Nicht überprüft   gk0moz Artikel mit Original synchronisiert. Eine langer Absatz (geöffnete Seiten beim Start), die für alte Versionen komplette Abschnitte für win/mac/lin hatte, habe ich vereinfacht.
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   Kadir Topal Aktulaisiert auf Version 28375, mzl.la link und kurze Search summary hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 13
Nicht überprüft   user715591 kleine Anpassung der Einleitung
Freigegeben   Thomas "Haben Sie Schwierigkeiten?" übersetzt
Freigegeben   user47661 Linux-Fx4-Grafiken eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Mac Fx4-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Listenpunkt korrigiert
Freigegeben   user47661 Fx4-mac-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   Boersenfeger Ein Sie entfernt

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments