Startseite anpassen

Bei jedem Start von Thunderbird wird im Nachrichtenbereich Ihre E-Mail-Startseite geladen. Als Startseite können Sie eine beliebige Webseite oder eine leere Seite festlegen. tb60-startpage

Die Startseite ändern

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein.
  3. Geben Sie im Textfeld neben Adresse: die Internetadresse Ihrer gewünschten Startseite ein.
    TB Allgemein Startseite anzeigen tb102

Eine leere Seite als Startseite festlegen

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein.
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben Beim Aufrufen von Thunderbird die Startseite anzeigen.

Die Standard-Startseite wiederherstellen

Die Standard-Startseite heißt Sie bei Thunderbird willkommen, informiert Sie über Thunderbird und enthält Links zum Mitmachen, wie Sie spenden können und wo Sie Hilfe erhalten.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein.
  3. Stellen Sie sicher, dass neben Beim Aufrufen von Thunderbird die Startseite anzeigen ein Häkchen gesetzt ist.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Standard wiederherstellen.

Die Startseite jederzeit aufrufen

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, öffnen Sie das Menü Navigation und wählen Sie Startseite.Wählen Sie im Navigations-Menu den Eintrag Startseite.