Abstürze beim Starten nach der Aktualisierung auf Firefox 46 unter OS X

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel ist nur für Nutzer von OS X von Bedeutung.

Manche Mac-Nutzer haben das Schadprogramm PremierOpinion auf ihrem System installiert. PremierOpinion hackt sich in den Browser und verursacht dauerhafte Abstürze beim Starten nach der Aktualisierung auf Firefox 46.

Betroffene Nutzer sollten ihren Mac mit einem externen Programm wie der kostenlosen Version von Malwarebytes Anti-Malware for Mac auf Malware überprüfen oder einer Anleitung folgen, um PremierOpinion loszuwerden.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Probleme mit einem anderen Absturz haben, besuchen Sie auch die Seite Problemlösungen und Vermeidung von Firefox-Abstürzen (unerwartetes Beenden).