Spracheingabe in Firefox für Android

Mit der Funktion „Sprachsuche“ von Firefox für Android können Sie Ihre Suchbegriffe direkt in die Adressleiste sprechen, anstatt die Tastatur benutzen zu müssen.

Suche durch Spracheingabe

1. Tippen Sie in die Adressleiste.
  2. Tippen Sie auf das Mikrofon-Symbol.
    Firefox für Android Spracheingabe 57
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, sprechen Sie laut Ihre Suchbegriffe.

Die Sprachsuche aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Suche.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Sprachsuche anzeigen, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.