Textnachrichten oder Medien mit Firefox für Android versenden

Firefox für Android unterstützt das Senden von Textnachrichten (SMS) oder Mediennachrichten (MMS) direkt von einer Webseite aus.

1. Tippen Sie auf der Webseite auf den SMS- oder MMS-Link (meistens ist das eine Telefonnummer), um die Nachrichten-App zu öffnen.
  2. Wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden, werden Sie gefragt, welche App zum Verschicken der Nachricht verwendet werden soll. Wählen Sie dort die Nachrichten-App Ihres Telefons aus (auf den meisten Geräten heißt diese Nachrichten).
  3. Die Nachrichten-Anwendung öffnet sich mit einer neuen SMS/MMS, in die bereits die Telefonnummer und der Nachrichtentext von der Webseite eingegeben ist.
  4. Bearbeiten Sie die Nachricht wie gewünscht und versenden Sie sie.