Seiten von anderen Browsern aus mit Firefox teilen

Sie können Webseiten von anderen Browsern an Firefox für Android senden. Folgen Sie diesen Schritten, um die Funktion zu nutzen:

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite und tippen Sie in Ihrem Browser auf die Option zum Teilen.
    Hinweis: In den meisten Browsern finden Sie diese Option, indem Sie zuerst auf die Menüschaltfläche und dann auf die Schaltfläche zum Teilen tippen. Wenn Sie Hilfe benötigen, lesen Sie die Anleitung in Ihrem Browser.
  2. Tippen Sie im Menü auf Firefox.
    Firefox Logo mobile

Der Link öffnet sich in einem neuen Tab in Firefox für Android.