Schnellaktionenleiste - Teilen, Lesezeichen und Leseansicht

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

In der Schnellaktionenleiste stehen Ihnen beliebte Funktionen sofort zur Verfügung. Schieben Sie von der Adressleiste am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Webseite, auf der Sie sich gerade befinden, zu teilen, ein Lesezeichen für diese Seite hinzuzufügen oder sie in der Leseansicht anzusehen.

Die Schnellaktionenleiste anzeigen

1. Schieben Sie von der Adressleiste am unteren Bildschirmrand nach oben, um die Schnellaktionenleiste zu sehen.
    Firefox Preview Quick Action Bar
  2. Wählen Sie aus folgenden Optionen:
    • Teilen: Zeigt Möglichkeiten zum Teilen einer Webseite mit einem Ihrer Kontakte oder einer anderen App.
    • Lesezeichen für diese Seite hinzufügen: Speichert eine Webseite als Lesezeichen, um sie später anzusehen.
    • Lesen: Zeigt Webseiten in der Leseansicht, indem Grafiken und andere überflüssige Informationen entfernt werden. Diese Option wird bei Artikeln angezeigt.