Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)?

Mit der Röntgenbrille können Sie die einzelnen Bestandteile einer Internet-Webseite sehen. Aktivieren Sie die Brille, um den Quelltext einer beliebigen Webseite zu untersuchen. Dann können Sie mit einem einfachen Klick die einzelnen Bestandteile neu mischen und Ihren eigenen Text, eigene Bilder oder andere Elemente hinzufügen.

Einige Vorschläge zur Verwendung der Röntgenbrille:

• Verändern Sie die Homepage von SPIEGEL ONLINE nach Ihrer Vorstellung.
  • Erstellen Sie eine alternative Version umstrittener Webseiten.
  • Gestalten Sie lustige Neumischungen der Lieblingsseiten Ihrer Freunde.
  • Spielen Sie mit vielen weiteren Möglichkeiten.

Probieren Sie es unter https://goggles.mozilla.org aus.