Reaktivieren der durch Windows-Dienstprogramme blockierten Multiprozess-Unterstützung

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Windows.

Die Verwendung einiger Windows-Eingabehilfen deaktiviert möglicherweise die Multiprozess-Unterstützung in Firefox. Mit diesen Schritten können Sie die Multiprozess-Unterstützung wiederherstellen:

Warnung: Das Ändern von erweiterten Einstellungen kann die Stabilität und Sicherheit von Firefox beeinflussen, deshalb wird es nur erfahrenen Nutzern empfohlen.
Tippen Sie about:config in die Adressleiste und drücken Sie die Eingabetaste. Eine Seite mit einem Warnhinweis öffnet sich. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren, um den Konfigurationseditor für die Einstellungen (die Seite about:config) zu öffnen.

1. Klicken Sie neben der Einstellung accessibility.loadedInLastSession auf die Schaltfläche Fx71aboutconfig-ToggleButton (Umschalten), um den Wert auf false zu ändern.
  2. Setzen Sie den Wert der Einstellung accessibility.lastLoadDate auf die Standardeinstellung zurück.
  3. Starten Sie Firefox neu.